Empresa de Pouso Alegre, Prática se torna tricampeã como melhor fornecedora de fornos no “Prêmio Destaques da Hotelaria”
Nesta segunda-feira, 7 de fevereiro, foram anunciados os vencedores do Prêmio Destaques da Hotelaria 2021, organizado pela Revista Hotéis.
A Prática foi novamente premiada como Melhor fornecedora de fornos, o que, após três anos de vitórias consecutivas, faz da empresa tricampeã da categoria.
O evento consagra anualmente as melhores empresas de cada ramo relacionado à hotelaria, desde produtos e serviços relacionados à alimentação até outros ligados a hospedagem, eventos e demais áreas. A votação conta com a presença de milhares de empreendedores e líderes da área hoteleira, que dão suas opiniões baseadas em suas experiências profissionais.
A Prática expressa gratidão a todos que votaram e acreditam em seu trabalho e seguirá com seu empenho em evoluir e trazer soluções cada vez melhores para os hotéis e todo o setor de alimentação.
Conheça a Prática
Em sua trajetória de mais de 30 anos, a Prática desenvolve, produz e comercializa equipamentos de alta qualidade para o mercado de alimentação. Localizada em Pouso Alegre, no sul de Minas, a Prática possui um parque fabril de 20.000m², que conta com equipamentos de alta tecnologia e com equipes de desenvolvimento, de engenharia e de produção amplamente capacitadas e especializadas, prontas para criar com inovação, aprimorar com visão e produzir com velocidade e precisão.
Com um amplo portfólio de soluções integradas e sua tecnologia de ponta, a empresa busca oferecer valor a seus clientes, por meio da melhoria da produtividade, da praticidade e da qualidade das preparações.
Além disso, a Prática possui forte presença e influência nacional, o que auxilia também no fornecimento de suporte pré e pós-venda para todo o país. Presença essa que se torna cada vez mais global, com unidades e representantes já disponíveis por todo o mundo.
Com uma equipe eficiente e robusta, valores fortes e uma visão positiva do futuro, a Prática compartilha do sucesso com os clientes e leva a cada vez mais negócios o seu propósito: auxiliar no fornecimento de comida de qualidade e sem desperdícios.
Com informações de Mauro Costa